• No.166 佐々木

KDDI-CA35

06/12/28 19:39:07

ちーさん、あたしも同じ事考えてました!特典は初回のみなのかなぁと…で、公式サイトの方に問い合わせのメールしたら、さっき返事が来て【よろしければお電話下さい】って(>_<)吉岡さんの事務所と言えば、吉岡さんのお姉さん…ドキドキしながら電話したら、女の人が出ました。DVDの特典は初回のみらしいです(*u_u)失礼ですが、もしかして吉岡さんのお姉さまでしょうか?と聞いたらそうでした!本当にパニクってたんで『ずっと応援してます!吉岡さんの大ファンです!お姉さんも好きです!』と訳の分からない事を言ってしまい、笑われてしまいました(>_<、) あ、あとやっぱり三丁目の夕日の続編までメディアには出ないとの事でした。お姉さんと話せてよかったけど、これで吉岡さんが11月までおあずけが決定してしまい、ちょっとショック…(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。