‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.458

• No.458 パンダ

KDDI-CA39

08/05/22 22:57:11

こんばんは~!
    なんだかすごく久しぶりになっちゃいました。ごめんね~(>_<)

先週から次々と風邪ひいてたよ。みんな大したことないままで良かったんだけど、咳と鼻水がなかなかしぶといね(^_^;)

保育園じゃ、おたふくにかかってお休みしてる子がいるから、もしかしたらウチも…なんて心配したり期待したり。。
    紅葉さんちはおたふくの経験あるんだっけ?
    ウチの子供たちはまだなんだ~!
    だから今のウチにかかって欲しいと思うのね、でも優太がまだ小さいから心配で(^_^;)微妙な気持ちよ。

私もパワーストン好きだよ☆最近つけてないけど、一つだけ持ってる♪
    私のは石が三種類で一つが邪気を払う石で、もう一つが愛情運アップ(笑)もう一個は忘れちゃった!付けてると気持ちが安定するし癒されるよね!!なんだかまた欲しくなってきたなぁ(*^o^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。