‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.454

• No.454

KDDI-CA39

08/05/01 23:35:06

こんばんは(^^)コテできたよ~!
    4月25日?だったかな、親子遠足に行ってきたよ('-^*)/優太は義母に預けて。
    前日までは雨降りで、どうなるんやろ(^_^;)と思ってたけど当日は良く晴れて本当に遠足にはもってこいだったよ(*^-^)b娘は初めての遠足だから行きは少し緊張してたけど帰りのバスじゃすっかりハイテンションになっちゃって‘迷子のこねこちゃん’を熱唱してたくらい(笑)

あとね、いつもは実家で髪を切るんだけど前日何年振りかに、美容室でカットしてもらったんだぁ(*^_^*)childルームとベビーシッターさんがいる店でね。
    そしたら優太を預けた途端、大泣き!
    そのうち泣き止むでしょ…なんて思ってたのに最初から最後までひたすら大泣きでした(>_<)他のお客さんもいたし、泣き声が気になってしょうがなくて結局リフレッシュしそびれちゃった(T_T)

紅葉さんちは全員病気から復活したかな?もうゴールデンウイークだね!☆旦那さんも休みみたいだし、お出かけの予定があるのかな?
    我が家は久しぶりにみんなで私の実家に泊まりに行くよ。それくらいかな、予定は(^_^;)

ゴールデンウイーク前にガソリンが値上がりしちゃって最悪だよね(`へ´)

娘さんの体操教室、楽しんで行ってる?うちもそろそろ習い事させたいなぁ。でも何が息子に合うかわかんないや(・∀・)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。