‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.435

• No.435 ぱんだ

KDDI-CA39

08/02/25 15:34:02

こんにちは☆携帯変えたよ。携帯の話をしてたら翌日?に充電する部分が壊れちゃって。
    実はあれからまた風邪ひいてました(T_T)
    しかも喘息発作もおこっちゃって、家に居ても用事ができないから実家に娘と優太を連れて避難してたよー。

長男は中耳炎にかかったらしく、これからまた病院通いになりそうだよ。
    私的にはそんなに抵抗力落ちてるつもりはないんだけど、何気に体力が落ちてるんかな~?(^_^;)ヤバいなぁ…。
    でもやっと暖かくなりそうだし良かった☆

お母さん、三泊して帰ったんだね☆お互い久しぶりに会えて嬉しかっただろうね!旦那さんには生チョコ作ったんだぁ(^O^)喜んでた? うちも紅葉さんが言ってたみたいに携帯を買ってあげようかと思ってるよ。先に私が変えちゃったけどね

優太は10日くらいの間によく歩くようになったよ(*^-^)b って言っても、まだ不安定だよ。ハイハイは片足立て膝で猛スピードだけど(´∀`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。