‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.429

• No.429

KDDI-TS36

08/02/01 21:20:34

こんばんは(^O^)久しぶりのコテです!

紅葉さんちは秋にバザー終わってたんだね☆
    今週の学芸会どうだった!?劇とか歌とか歌ったりしたのかな??楽しそうだね

うちもバザー終わったよ☆私はカレー屋さんでした(*^-')でも結構、余ったからバザーが終わってから保護者みんなで食べたよ(笑)

ちなみに…バザーに出されてたトレーを買いたかったんだけど、早々と売れちゃってた(^_^;)ざぁんねんっ!

準備やら調理が前日からあって疲れたけど、それなりに楽しかったよー☆☆

気がついたら優太の後追いが酷くなってたんだけど紅葉さんちはどんな感じ?ちょっと前まではこんなに酷くなかったのに不思議だぁ…。
    何をするにも付きまとわれるから、ちょっとウンザリだったりして。笑

上の子達もこんなに後追いしたかな~!?
    だから最近は朝の家事が一通り終わるまで、おんぶだよ。眠るまで背負ってるとメッチャ肩が痛い(´□`|||)なんか身体にガタがきそうね。笑 ヤバイわ。

そして最近よくやる悪戯がコレ↓↓
    今日もやられたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。