‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.421

• No.421 2人の♀ママ☆ミ

P904i

08/01/13 21:44:03

こんばんは!
    (o'▽`o)ノ

下の娘もなんとか湿疹もなくなり…やっと普段通りに戻ったよ!
    優太くんも同じような状態だったんだね~。
    突発性発疹の時は熱があっても機嫌がイイなんて、嘘だよね。お尻も荒れてきてグズるし大変だった~。

それより、ぜんざい…美味しいよねぇ♪
    私もお正月、きな粉餅にハマってしまい毎日食べ続けていたよ。
    体重も増えちゃったから調整してるけど、ぜんざい…食べたくなっちゃった。
    (*´y`*)
    明日、久しぶりに作ろうかなぁ。パンダさんおすすめの食べ方は?全て手作りかな?
    でも、お餅食べると母乳スゴク出ない?詰まる人もいるみたいだけど、私の場合はよく出てくれるよ。

春から娘さんも保育園なんだね!
    でも、自宅で引きこもるより…早く集団の中で過ごす方がいいかもねっ♪

パンダさんの所は田舎って言うけれど、自然がたくさんある中で生活するって憧れるよ。
    うちなんて、家の外は周辺で遊べる場所なんて一切ないから、子供可哀想だよ。
    逆に車で10分~20分かけないと広い場所なんてなくてさ。中途半端な都会だから。
    (TεT)
    公園すら自転車で行かないとないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。