来月2歳まだおっぱい…

• 乳児・幼児
  • ゆみ
  • KDDI-TS34
  • 06/11/17 12:00:53
断乳しないとって思いながら、何回も挑戦しましたがなかなかうまくいかないです。
服もめくってくるし…外で抱っこ中も服に手を入れてきたり…お風呂でも飲もうとしてきます… ご飯もかなり食べるし…もうそろそろなんですが…とにかく泣いて② 泣きすぎて吐いたり…なにかアドバイス下さい。

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 4
    • KDDI-TS34

• 06/11/17 14:34:56
    ありがとうございます(>_<) そうですよね、親の都合ですよね。
    説明不足でしたが、私は今妊娠中で、最近お腹が張るようになってきて、先生に相談したらもう食事もきっちりとれてるなら断乳したら?と言われました。
    先週 からしを塗ってみたらティッシュを持ってきてふいたりして…
    子供もあいまいだと、かわいそうですよね。私も心を鬼にして頑張ってみます。
    今までおっぱいで寝かせてましたが、寝るまでずっと抱っこですよね? 夜中起きた場合も抱っこでしょうか? 続けていると、全く飲もうとしてこないんでしょうか?

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています