[旦那⇒♀] メールを晒すトピ へのコメント(No.1897

• No.1890 うわぁ

11/05/29 21:51:26

まだ傷が癒えてないからキツかった…
    でも皆さん強くてすごいです!尊敬します。

うちの旦那の浮気疑惑相手は同じ会社の旦那と同じ年の女。
    バツ2だかバツ3だかの三人の子持ちでした。
    初めて見つけたのは去年の夏で、当たり障りの無いメールでした。
    でも、別にメールする用事も意味も無いのに何故?って引っかかった。
    去年の秋~冬、隠しフォルダにその女の写メ。
    問いつめてものらりくらりと知らんぷり、しまいには逆ギレ。
    そして忘年会の前日…
    旦那→女「忘年会、○○は他の都合で不参加かもです&#x{12:F3EF};」
    女→旦那【えー&#x{12:F3F1};だったら参加にするんじゃなかった&#x{12:F3EF};やっぱり私、不参加でって、今更ですかね?】
    「○○さん…可愛いね&#x{12:F7B2};仲間とだったら俺は迷わず○○さんを取るさぁ&#x{12:F3EE};」
    これに私はブチキレて携帯から女の登録消せ!って何度も言ったのに「仕事で連絡取るからそれは嫌だ無理」って頑なに…。
    バレてもこれか!そんなに大事なんだ!ってすごい絶望感。

その後、今年の春に旦那が携帯変えてから尻尾はつかめません。(携帯のいじり方がわからないし泣)
    でも同じ職場で毎日逢うんだし、終わってないんだろうね。
    うち、子供ら8歳と4歳ですよ?こんな小さい子の父親と思えない…
    今でも考え出すと死にたくなります。

• No.1897 匿名

11/06/28 00:16:57

>>1890
    古いコメだけどさぁ なんで?飽きらめるの?

携帯ショップに行って 同じ機種を手にとり 操作方法を覚えるんだよ。
    わからなければ ショップを変えて覚える!(同じショップばかりだと、店員に突っ込まれるし、質問も出来ない) 電話で問い合わせもするのも良し!

あの手この手で チェックは続行しましょう!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。