[旦那⇒♀] メールを晒すトピ へのコメント(No.1819

• No.1537

W53CA

09/10/07 23:32:35

女「そっちが離婚してくれないなら、私が男友達と遊んでも文句ないよね?」
    旦那「また、その事言い出すのか…」
    女「寂しい気持ち、アンタには分からないでしょ?帰れば嫁も子供もいるしね…。みぃは一人ぼっちだから寂しくて辛いんだよ」
    旦那「だから会える日は会いに行ってるでしょ。休み前は泊まりにも行くし」
    女「そんな事じゃない。アンタが嫁を嫌いでも、嫁の側で寝てると思うと辛くなる」
    旦那「もういい!好きにしろ!明日早いからもう寝るよ!」

数時間後…
    旦那は爆睡中…。

女「分かったから…。みぃにはアンタしか居ないんだよ。みぃの事好き?」
    女「何で返事してくれないの?みぃは必要ないの?」
    女「分かった。ベランダで首吊ってシぬから。しっかり見とけよ」
    女「返事もくれないんだ…」
    女「もう好きじゃないんだね。これが最後…。アンタを一番愛していたよ。この睡眠薬飲んでシぬから…さよなら」
    女「今回はシぬのは止めとく…朝メールしてきて。お願い」

全て、証拠として私の携帯に転送しました…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。