[旦那⇒♀] メールを晒すトピ へのコメント(No.1716

• No.1697 ねこ

10/10/25 03:50:35

遠距離で婚約中で妊娠中だった時、彼の元に会いに行きました。
    彼が昼寝中に浮気メールを発見し私の携帯に丸々赤外線~昼寝から起きたら友達が釣りの誘いに来て彼はお出かけ。その間にじっくりメールチェック。
    女→彼
    「誰かさんが間違って違う穴に入れたから痛いよ」ってさ。
    その後ママスタに相談トピして実況中継。
    彼に「帰ってきたら話があるから」とメール。即帰宅笑。
    まず、「携帯見ました。ごめんなさい。何か言うことは?」と言うと顔色が変わり土下座。「何もない」「死ぬ」など泣きわめく阿呆さに殴ってやりました。
    「子供を触らせないし明日帰る。私の親に連絡した」と言うと、うなだれていましたが帰る用意をしたら妊娠中だし心配とかほざく。「女に連絡しろ。ここに呼べ。」と彼携帯から女に電話したら携帯を取り上げ「結婚する事を相手は知らなかったから悪いのは俺だ」って。使えない彼なので「メアド変更したよ」と、彼を装いその女に私の携帯からメール。
    ヤッてないとか言い訳するし面倒臭くなり二日シカトした後に「次はない」と念を押し買い物で許してやりました。女にもフラれた様子。
    その後、色々あり未婚シンママになりました。
    数年経ち養育費の件で電話した時「実はあの時本当はヤッてたんだよね」とヘラヘラと自供。本当結婚しなくてよかった…
    ママスタで相談したのはもう5年前かなf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。