[旦那⇒♀] メールを晒すトピ へのコメント(No.1708

• No.1708 ヒマワリ

10/10/26 00:01:13

絵文字抜きます。

旦那→女
    「○○(女)は何で俺の事好きなの?」

女→旦那
    「だってカッコイイもん!優しいしワガママ聞いてくれるし」

Σ( ̄◇ ̄*)エッこんなデブ男がカッコイイ?←私の感想

旦那→女
    「カッコイイなんて言ってくれるの○○だけだよ。嬉しくて涙でそう」

女→旦那
    「絶対他にも言われてるでしょ?違う女に盗られるのが心配(泣き顔)」

旦那→女
    「大丈夫!俺が愛してるのは○○だけだよ(ハート)」

女→旦那
    「本当に?」

旦那→女
    「本当だって!信用できないの?」

女→旦那
    「だってカッコイイし心配。ぢゃあ証拠は?」

カッコヨクナイデスガ…

旦那→女
    「気持ちが伝わらないのは困ったちゃんだね。どーすれば伝わるかな?」

女→旦那
    「ぢゃあ今までで一番の気持ちがわかるのちょうだい」

あれ?待てよ?これは…
    貢がせようと?

旦那→女
    「わかったよ!困ったちゃんのワガママ聞いちゃう。何が欲しいの?」

そんな金どこにある!このデブチンカ○ス野郎!

まだ続きます!
    今日の朝からやり取りしてたみたい!今日は消しわすれたかボ、ケ!
    旦那寝てるしゆっくり見ちゃお!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1709 ヒマワリ

10/10/26 00:23:50

>>1708続き…

女→旦那
    「冗談だよ!なにもいらない。○○君がいてくれればそれでいい(ハート)」

旦那→女
    「仕事忙しくてなかなか店に行けないし、寂しい思いさせてるから、何か買うよ!つか欲しいの言わなきゃもう店も行かないぞ(ハート)」

女→旦那
    「いじわる~!だって悪いもん!」

旦那→女
    「買うよ!男に二言は無い!」

あの…二言どころか家では言った事すら実行しないよね(怒)

女→旦那
    「ぢゃあ、VUITTONのカバンが欲しいな。なんて嘘だよ。」

旦那→女
    「よし!今度買いに行こうよ!木曜日有給とるから朝から行こう!?」

旦那→女
    「2回目やっと店以外で会えるんだよね?なんか嬉しい!前は食事だけだったから、色んなとこ行きたいな(ハート)」

お前が行きたいのはラブホだろ!!!!!!!!!!!!!パカッ

女→旦那
    「木曜日なら大丈夫!本当にいいの?でも20時出勤だから、支度あるし15時くらいまでだよ?」

旦那→女
    「全然いいよ!ヤッター嬉しい!○○と会える(ハート)俺のことだけ考えてね。俺は毎日一秒たりとも忘れたことないよ」

女→旦那
    「いつも考えてるよ。好きだよ。ぢゃあ木曜日決まりね。また連絡するね♪仕事の支度しま~す。またね(ハート)」

旦那→女
    「またね(ハート)愛してるよ。」

さてと、どんな制裁くらわせようかな!!!!!!
    私がVUITTONのカバン買って貰おうかしら!ウフフッ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。