るひー
意見をください。
カテ違いならゴメンナサイm(_ _)m
私はバツイチの21歳なんですが5歳年下で未成年の彼が居ます。彼とは日曜日に昼から夕方、遅くても8時にはデートはやめ家に帰ります。もちろん肉体関係は犯罪と聞いているのでありません。手をつないだりキスはしますが…。けど友達やまわりの人には罪と言われ犯罪者と言われ辛いです。彼とは病院で知り合ってお互い心の風邪です…。私の親には別れろと言われますが別れたら心の支えがいなくなる、大好きな彼がいなくなる、私には考えれません。彼は高校生なので考えて月2回しか会ってません。普通に恋愛も未成年とはダメなんでしょうか?長文読んでいただきありがとうございました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 主 るひー 主
KDDI-KC31
05/01/11 16:20:29
みなさん、ありがとうございます。勇気がでました。私は子持ちではないです。彼氏の親はとても厳しい人で彼氏は携帯も持ってません、彼氏の親には彼は言ってないみたいなんです。彼は肉体関係をたまに求めてきますが私は肉体関係をもたなくても愛はあると思っています。今日彼氏が学校でパニックをおこし暴れたらしく私は心が痛いです。私は彼氏と境遇が同じで傷を舐め合う関係ではなく傷を力に二人で前を向き歩ける関係になりたいんです。友達に何を言われてもまた落ち込むかもしれませんが頑張ることにしました。ありがとうございます!
返信
No.18 主 るひー 主
KDDI-KC31
05/01/11 16:26:54
みなさんも年の差はやはりある恋愛をしてるんですね。こないだ27の友達が17の彼女を連れ回し肉体関係を持ち警察に見つかり親にバレて訴えられてたんです。友達は罰金払ったみたいなんです…。私も怖くなりました。彼氏は若いし私が2人目の彼女で一人目は手をつないだだけで振られたらしいです。私は不安に落ち潰されそうになってまして…、ここで相談させて貰いました。私は彼とはずっと一緒に居たいし相談できる友達はいないし…
返信
No.29 主 主
KDDI-KC31
05/01/12 17:28:28
みなさん、意見ありがとうございます。親には認めて貰えそうにないです。清らかな付き合い…訴えられたくはないですからね…でも好きだからやっぱり…もう意味わからんくてごめんなさい!
返信