• No.5 さら

KDDI-SA31

05/01/10 07:28:27

ラジオさんありがとうです、気持ちわかります。私も結婚して家を出たけど残った兄と母が心配だし助けてあげたくてずっと悩んでいます。父はうちの旦那を気に入ったようで私達をしょっちゅう呼び出しますが、旦那の前では良い父を演じてます。ラジオさんのおっしゃるように、母も家を出たら今度は何をされるかと心配してるようです。うちで事件を起こされる位なら死ぬまで我慢すると言ってます。父は、ここ何年か下のほうがゆるくなってるのか、歳だからかトイレから出てフラフラ歩いてるうちにウンチをポトポト落としながら歩くらしいです。気付かずに踏んでしまうそうで、それも母が掃除してます…。母が、落とさないでトイレでしてねと言うと物を投げつけたり暴言がはじまるから今は部屋や廊下に落ちてたら黙って片付けてるって…母をどれだけ苦労させたら気が済むのか、父には早く死んで欲しいと願ってしまいます…。母にそれをポロッと言ったら、死んで欲しいとか思ったらダメ!赤ちゃんに影響がいく!と怒られました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。