• No.3 さら

KDDI-SA31

05/01/10 06:42:14

雪さんありがとうです。ほんとにそのうちボロ出すだろうって母も私も期待してるけど、完璧に裏と表を使いわけてます…旦那が「見事やなぁ」と言う位…。私も兄も中学くらいの時から、やられたらやり返したり防衛の為に包丁を持ち出したり、包丁目の前に置いて「あんたみたいなやつ殺して刑務所入るんアホらしいからあんたが私を殺せや」と言うとフンッて鼻で笑い「ハハハハ」と馬鹿にした笑いされて泣き叫びながら殴りかかった事もあります。家族の愛しかたがわからないかわいそうな人間なんだと思うようにしていますが…私も母を早く実家から連れて出たくてしょうがないです。今は兄が結婚も諦めて実家で暮らしてます。母を助ける為に…兄は仕事が現場仕事で今は暇であまりお金に余裕がなく、母を連れて出れないんです。昔、母が子供を連れて家を出たらしいんですが、父が探してきて子供だけ連れて帰ろうとしたそうです。子供が心配で母は家に戻り今に至るみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。