• No.13 なんだか

F2102V

05/01/10 23:17:16

読んでいて涙がでました
    みなさん、私の父も 同じです。もの心ついた頃からアルコール依存症のようで、暴れる、暴力 いつか治るんでは…と 思っていましたが 今も変わりません しいていえば、年老いてきたので、暴力などはなくなりましたが、暴言はなくなりません。
    主さんと同じく 母がかわいそうでしかたないです。 父は精神病院に入院させたこともあります…しかし退院し 何日が経つとお酒をのみ結局 お金だけがかかって何も変わらないという現実でした。 お父さんに対する 心の中の気持ち 私と一緒だろうなって思っちゃいました。うちは、兄が自殺で亡くしています。母も兄弟も父のせいだと思っています。
    小さい時から 友達の家庭がうらやましくてしかたなかったです。
    主さん お互い、平穏な日がくることを 祈りたいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。