急上昇
(ノД`)
魚の切り身で気仙沼産の『もうかさめ』というものを買いました。肉の脂身のような白身魚で美味しそうだったので買ったんですが、使い道やレシピがわかりません。調べればわかるだろう、と考えてたんですが、『もうかさめ』『かさめ』で色々検索してもでてこなくて困っています(>_<)どなたか、ご存じのかたいませんか??
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No.4 主 主
N901iS
06/10/26 18:18:08
お早いレスに感謝です!
すみません(>_<)漢字はなんて読むのでしょうか?無知で申し訳ありません。
煮るといいんですね!カレイのように甘く煮る感じですかね?
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No.8 主 主
N901iS
06/10/26 18:23:18
さ・サメですか?!人生で初めて食べます!!!
とても楽しみです!
今から挑戦してみます(^-^)本当に助かりました☆ご丁寧にありがとうございました(*^_^*)
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