忘れられない… へのコメント(No.20

• No.20 かな

P701iD

06/10/23 20:14:05

私もそれで離婚しました。だからと言って元彼に連絡とかはしていけない。。。今更。別れたのに子供もいるのにって。                  元旦那とはまわりの友達が結婚して焦ってた部分とその時スキだった気持ちがあったから結婚したけど。。。元彼が一番スキだったコトに気付いた時は妊娠してた。             それからセックスレスになって一年で別れてしまいました。元彼に未練はあるけど離婚してから二年。。。やっぱりスキだけど妊娠期間は辛かったけど出産してから子供みると我に返りました。今は元彼より我が娘が一番!いくら切なくても現実に戻らないといけない。時間が解決してくれる。向こうにも生活があるし。何より自分のコトより娘に二人分の愛情あげないと。娘といる時が何よりも幸せの時間。焦って結婚して失敗したけど後悔なし!娘がいるから。思い出は胸にしまっておこうと思う。思うだけは自由。思い出だけで飯三杯くえるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。