30代☆理想は高く独身時代 へのコメント(No.659

• No.659 かず

KDDI-TS31

07/02/15 09:17:12

おはよ~昨日はすごい天気だったよ玄関前に置いてあったベビーカーが階段下に落ちてたわ

今朝の体重49.4kg 昨日は食べ過ぎた感があったのに減ってる…う~ん良く分からないなぁ…。

桜ちゃん お父さん今日検査なんだね。何ごともなく無事に終わりますように。

うちのおばあちゃんは、なんか知らんが突然元気になった。ある日突然頭がすっきりしたらしく、同じ話を何度もする…すぐ忘れる…という年齢的に仕方ない事はあるけど、孫世代までは関係(誰の子とか)も名前も分かってるし、看護士さんにイチャモンつけてみたり、すごい元気。2週間前に『今日か明日か』と言われた人とは思えない。親戚も遠方からもみんなきて、それなりに覚悟してたからびっくりしてるよ。昨日から歩くリハビリ始まるって言ってた。本当に人間て医学では計り知れない気力とかなんかそういうのがあるのかもしれない。生きる気力って大切だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。