30代☆理想は高く独身時代 へのコメント(No.643

• No.643 かず

KDDI-TS31

07/02/09 14:57:21

またご無沙汰だごめんよなんかもう生活ペースがメチャクチャだだから子供達風邪ひくんだな

りょうちゃん お兄ちゃん誕生日だったんだ~おめでとう5才?4才?ケーキにたどり着けないなんて…私は意地でも食べるよ胃が更に小さくなっちゃったんじゃない?
    最近の私は、体がもちそうになかったからきちんと食べるようにしてた。病人見舞って自分が倒れたらまずいし。でもドカ食いとかはしてないよダイエットも意識しつつ、時にはアイスも食べ…って感じ。肝心の体重も、今朝49.6kgだった。維持できてるよ~
    そうそう洋服がね…はけなくなってたジーパンが何本もあって、それがはけるようになって喜んでたら、今度はガバガバになっちゃったよ嬉しいけど不経済だよね。

桜ちゃん順調だねお父さんの事心配だろうけど、元気な顔見せてあげるのが一番喜ぶんじゃないかな?可愛い赤ちゃん見たら、きっともっと元気になるよ

長くてごめんよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。