炊飯器でさつま芋を へのコメント(No.7

  • No.7 うまいよ

    KDDI-HI35

    06/10/16 14:08:53

    炊飯モードから保温モードになったら、一度開けて竹串を刺してみて下さい。
    時間は…一時間くらいかかったかな?芋の大きさによるかも。
    一度しか作った事ないけど、電子レンジよりはるかに美味しかったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。