妄想族会議開催中。 へのコメント(No.78

• No.78 こんにゃく社長

D902i

06/10/17 16:44:49

想チンはやっばり結構モテてたっぽい。「まぁ俺が一番だったけどな」モウヤンが言う。「確かにな。高校のときのモウヤンは勢いありすぎたな。でもコイツ女に対してオニだかんな。」「ちょ~ちょ、ちょ、想チンさん、お前だけには言われたくねぇよ笑。まぁ、俺らあのときに勢いを使い果たしたっつー訳だ!笑でも良かった良かった!俺、想チンが女といるとこ何年ぶりに見たか。安心したよ笑。想チンをよろすぅいくね~んヌーン」 「モウヤンと一緒にすんなよ笑。あ~!そうそう!モウヤン今日帰り想美送るからチャリ貸して?」
    「え?お泊まりじゃねーの?まぁ平日だしな。会社員は大変だなぁ。でも俺のチャリ、想太に貸してるよ。想太今日来るかなぁ?」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。