妄想族会議開催中。 へのコメント(No.192

• No.192 豚キム部長

KDDI-SN34

06/10/31 08:30:39

嘘…何で?こんなことがあるなんて信じられない…。さっきまで、涙と悟への怒りで気付かなかったけど…。
    ボーッと立ち尽くしていたのだろう。
    「おぃ、遥?どうかしたのか?大丈夫か?」
    驚いた様子で珍しく優しく私の肩を掴んだ。
    「えっ、えぇ、ホントにごめんなさい。直ぐに片付けるわね。ヤダッ、義兄さんのスーツにまで…。」
    「ホントに大丈夫?俺のことは気にしないでいいから。」
    健太郎さんに覗き込まれ動揺を隠せない。
    「遥、寝室で少し横になってろよ。」
    悟はそう言うと、私の肩を抱きながら寝室へ向かった。
    「じゃ、気分が良くなるまでゆっくり休めよ。」
    「うん。ゴメン。ありがとう…。」
    久しぶりの、悟の優しい言葉が少し嬉しかったが、今の私はそれ以上の思いでイッパイだった。

…健太郎さん…。まさか、義兄さんが…。
    でも紛れもない事実。あれは確かに、あの時、憧れてときめいて恋心を抱いてた相手。叶わなかった初恋のあの人…。妄想先輩だわ…。
    あの頃の甘く切ない記憶が蘇る。まさか、悟の、夫のお兄さんだったなんて…。
    もう二度と逢えることのないと思ってた、初恋の相手、妄想先輩とこんな形で逢うことになるなんて夢にも思わなかった。少し嬉しい反面、“義兄”という存在に戸惑った。
    今更、何ドキドキしてるんだろ…ただの初恋の…片思いの相手なのに。私ったらバ カね…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。