• No.11 みき

N902iS

06/10/10 04:29:21

NGワードが含まれていたみたいで遅くなりました。レス感謝ですm(__)m
    早くじゃあ席に戻りなよと言ったのは私で、じゃあ早く帰ってくるよとと言ったのは旦那です。
    飲みに出たのはいいけれど、一番上の先輩<真ん中先輩<旦那 って感じで頭が上がらないらしく 怒りのやり場が私しかないみたいです。
    だから私に早く帰ってくるよと言ったから信用してたのに、と一時の電話で話をしたら 俺だって帰りたいけど先輩に文句言われたくないしきついし抜けれないんだよ!と言われ、 何も言えない立場に追い込まれてしまいました。
    気持ちはわかるけど、飲みの愚痴を私にあたり 快くいってらっしゃいと送り出してもこうなってしまうので 私はストレスのやり場がなくて一杯一杯(T_T)

旦那の愚痴を聞いてあげたいし、あたりたくないので たまに私も旦那が出てる時は飲みに行くんですがむこうの機嫌が決まって悪くなるし(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。