- 料理・家事
-
卵、小麦粉、片栗粉でサクサクとかよく見るから真似してもサクサクになんないんだけどどうしてかなぁ?
揚げたてはサクサクするけど、すぐフワフワな感じになるし時間たっちゃうと惣菜の唐揚げみたくべちゃっとなるんだけど何がいけないんだろう。二度揚げしてもダメなんだよね。
- 0
卵、小麦粉、片栗粉でサクサクとかよく見るから真似してもサクサクになんないんだけどどうしてかなぁ?
揚げたてはサクサクするけど、すぐフワフワな感じになるし時間たっちゃうと惣菜の唐揚げみたくべちゃっとなるんだけど何がいけないんだろう。二度揚げしてもダメなんだよね。
14/01/23 14:40:37