急上昇
浮気を知ってから3年以上が立ちました。
時間とともに苦しさや悲しみは消えて行ってるように感じるけれど、たまにふつふつと嫉妬からどうにもやりきれなくなってしまう時があります(T_T) 子供は大事だし旦那も優しくなった‥
けど浮気を知った時に旦那に言われた言葉が、今だに私を苦しめます(_ _;)
相手の女も今では結婚して一児の母と耳にしました。
そんな彼女の幸せさえ妬んでしまいます。
浮気発覚から何かが埋まらず、スッキリできません。
そんな時、みなさんならどうしてますか!?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 ぷぅ
N2102V
05/01/04 19:34:22
主さん3年でも傷が塞がって無いんですね。私は旦那から相手の人は認めてくれた。優しかった。好きだった。忘れられない。他色々言われ精神的に変になりました。答えになってなくてごめんなさい。旦那の些細な行動から疑ったり…毎日考えて疲れました。旦那は終われば終わり。でも、されたこっちは終わった後も続きますよね。
返信
No.2 主
KDDI-TS27
05/01/04 17:20:33
『浮気は簡単』だとか『今(当時)は彼女の方が好きだから』とか‥『同じ仕事をしてない私はつらさは分からない』とか‥
浮気発覚直後は、次から次にショックな事を言われ、頭が真っ白で暮らすだけで精一杯だった↓言い返せなかった自分がバカだったんだろうけどね‥(-_-;)反撃し出したのは、それから1・2か月たってから‥
だからなのか何もスッキリしなくてξ
今だに悩んじゃう。
はたから見たら、かなりうざい女だよな‥ってわかるけどなおらない(-_-;)
前向きにいけてる時もあるんだけどな↓
返信
No.1
PC
05/01/04 16:41:41
旦那に言われた言葉ってどんなこと言われたんですか?
返信