眠ってしまうんです へのコメント(No.3

• No.3

D902i

06/10/07 00:43:00

レス有り難うございます!遅くなりましてすみません。寝たり起きたりしていました(>_<)

ナルコレプシーっていきなり発病するものなんでしょうか?
    眠気さましのドリンクも効かず、一日5回も嫌いなブラックコーヒー飲んだり眠気さましのツボ押したり努力したけどダメです(*_*)
    自転車こいでたら自転車に羽が生えて空に飛んでいく爽快な夢をみてて、目を覚ました時は花壇に突っ込んで止まってたり(-_-;)汗
    バスに乗ったら運転してる夢をみてて、頭がカクンとなり前の座席に頭ぶつけて目が覚めます…周りから見たら、かなり変な人ですよね(=_=;)汗
    家で歩いてるときもフワフワしながら寝てしまって壁にぶつかったり、自分でもきもいです…夢ばかり見てます。
    脳関係の病院ですか…早めに行かなくちゃいけませんね。生理が遅れてないんでホルモンバランスは正常だと思うけれど、原因不明の眠気って怖いですよね(*_*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。