急上昇
&#x{11:F998};
旦那の実家に行くのが嫌でたぶん精神的から毎年元旦に熱で風邪を引いていました!でも今年は出産の為病院ですごすことに。なのに昨日旦那や親も来てる時上の子だけを旦那の家に連れて行くかってことで喧嘩みたいになり旦那はどうせ嫌なんやろ!とブツブツ言いながら勝手に怒り去って行きました。こっちは産後で入院中なのにいたわりもなくあの態度に少しさめました。今は連絡ないけれど何もなかったようにメールしてきたりするんです。今回はかなり頭にきたのでどんな態度で出ようかと思ってます…何でもいいので意見ください。似たような方もいませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 主
D506i
05/01/02 17:26:47
上の子は今私の実家でみてもらってます。毎年風邪をひいてますが旦那の実家には行ってました!他の時も断らず行ってるんですが。旦那の実家というか姑が嫌なのはいろいろありますが上の子ができた時まだできなくてもよかったと言ってきたり私の母にいろいろ言ってきたことなどあったからです。
返信
No.7 主 主
D506i
05/01/02 23:39:34
↓のゲストさんm(__)m本当にそんな感じです。しかも今まで一度も面倒みたことないのに!結局明日の昼から連れて行くみたいで(;_;)母から聞いたけど旦那は私に言ってくるのか隠すのやら…何してるか食べもののことなど今から気になって。もしかしたらわざと一緒に私のところに来たりしそうな気もして。もう今から胃が痛い…はぁ(ToT)
返信
No.8 主 主
D506i
05/01/03 16:10:50
結局私には何も言わずにさっき連れていったみたいです。子供が産まれたのに病院には一度しかこず明日からは仕事だし。何だか冷めてしまいそうです
返信