レズ、バイのママいませんか? へのコメント(No.288

• No.288

D902i

07/03/31 23:41:21

そうなんです。4月から仕事で一緒にいる機会が増えるんですよ!
    っていうかここ数日で私の気持ちはきっぱり冷めました。自分でもビックリするぐらいに…
    何かされたわけでもないけど相手の本性がよく分かったって感じです。
    今まで好きだったから気付かなかったんだろうけど。好きだった自分の姿が今は不思議なぐらい心境に変化がありました。でも二年間好きだったのは後悔してないしこんなに人の事を好きになれたのは良かったとは思っています。
    旦那とは結構仲良くやっています。
    私も性欲はあまりないけど(笑)気が向いたらって感じなので何ヶ月かに一回って感じです。
    んがぽこさん仕事に復帰して相手の気持ちが強くなるのは別に良い事だと思う。無理に押さえ込んでも辛くなるもんね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。