レズ、バイのママいませんか? へのコメント(No.254

• No.254 んがぽこ

N700i

07/01/30 02:23:36

連レスごめんなさいι
    緊急報告?デス&#x{11:F9A9};
    今日仕事前に歳の近い社員サンと仲間たちの間で自分達の年齢の話になったんだけど、これは情報GETのチャンスや!ってどさくさに紛れて〇〇サン(スキな人)って幾つなんですか~?てその社員サンに聞いてみたら確か29だよって返ってきて、ついでに既婚かどうかも聞いてみたら「してないよ」って言われてかなりビックリでした&#x{11:F9AB};
    そのあと以前「結婚子持ち」説を流した仲間が少し遅れて来たんで「結婚してないって話さっきでたよ?!」みたいに言ったら
    「ウソ?!だってあたしお客さんと{ウチの子が~}って会話してるの聞いたもん!」ってさらにビックリしてました。
    一体どっちがホントなんだろう、ウチの子ってもしかして飼い犬とかペットだったり?!とか今考えてスッキリしない…真相が知りたいから今度本人にさりげな~く聞こうかなって思ってます(´з`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。