• No.1627 匿名

13/11/24 23:41:58

1.デートで遠出するから飲み物を買いにコンビニに寄って、駐車したらタイヤ停めにエアロ?が当たり割れた。
    そこからテンションだだ下がりで引いた。すぐ別れました。

2.体調が悪いのを知っておきながらデートに誘われ断ったらキレてきて喧嘩。
    そして言われた言葉が、『今日はやりたかったのに!』て。即破局を告げ着拒。

3.私の車で年下の彼とお泊まりデート。事が済んだとき、『やっぱり◯◯が1番いい!』と言われ怪しいから財布を見ると風俗店の名刺発見。なるほどねでフロントにすぐ戻りますと伝え一旦帰宅。
    彼の荷物を衣装ケースにまとめホテルへ。
    フロントに忘れ物届けにきたので部屋に置いて帰ります。彼が起きたら支払いするのでよろしくお願いしますと伝え、衣装ケースを部屋の前に放置して、さよーならしました。
    鬼のように電話してきたが無視!
    どうやって帰ったのかな?w

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。