• No.1361 匿名

11/05/26 12:55:19

18の時同い年の彼とホームで電車を待ってた時。
    「俺な、飛び込みの現場にいたことあって、血みどろのぐしゃぐしゃなったの飛んできたりしてな、足元に目ん玉が落ちてて、それ拾って握り潰してん。そしたら近くにいたオバハンに「兄ちゃん……」ってびっくりされてんで☆帰ったらオカンに人をやってきたんちゃうかって心配された♪」って話された。
    もう1つ。私の弟に自分は悪かったと言いたかったみたいで「俺、高校の時に中学生にカツアゲされてな、次の日に友達連れてその中学生が出てくるまで待ってて謝らせてんで!」と言っていた↓
    私が背低いから弟も背が低いと思ってたらしく、弟に会う前は「ちゃんと可愛がったるわ☆」と笑いながら話してた160センチの彼。いざ会うと185センチの弟にびびってたし。
    何でこんな妄想癖で小心者と付き合ってたんだろう。マジで恥ずかしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。