• No.43069 赤貝

26/05/24 14:36:02

娘が足骨折してるんで、見学と応援で運動会参加。先生に相談して、移動のサポートとして娘につくことにした私。朝、娘と共に登校して半日つくことに。
    旦那は何も聞いてこないので私は何も言わず。運動会来たらしいが、児童席は保護者入れず(私は先生に娘のサポートと一言伝えて、児童席の後ろにいた)、最後の最後、下校する時にやっと合流。
    おまえ、ホントなにしに来た?ってカンジ。
    私が娘背負ってトイレ連れていくときも、娘+松葉杖+椅子+α持って教室戻るときも現れんし。先生方や娘の友達が手伝ってくれたけど。
    オマエほんと何しに運動会来た?
    正直言うと別にいなくてもいい。てかいないも同然やんなー。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。