• No.70 二人目出産後

N900iS

06/11/10 12:12:47

排便しやすいようにやわらかくする薬を出されてた。産後2日目、面会時間が終わるため旦那を見送るため病院の出入口まで行き、自販機でジュース買いながら話してたらもよおしたくなり、旦那が帰るまで我慢してた。旦那見送りトイレに駆け込んだが間に合わず、パンツおろしてる途中で、出てしまい、パンツとお産パッドにべったりウンモが大量についた。パンツのおろし方が悪くて、ウンモが床にも便器にもパジャマのズボンにもべったりついてしまった。パンツとお産パッドはオムツいれにティッシュで包んで捨てた。ウンモついたズボンは脱いで、下半身スッポンポンでエレベーターに乗ってこっそり部屋に戻り、部屋のシャワー室でズボン洗った。面会時間22時までで、他の人にあわなかったから良かったけどかなり焦った。パジャマも妊婦用の丈の長いパジャマで良かったよ。Tシャツだったら丸見えになるとこだった。産後だったからお尻が締められず…これからはウンモは我慢しないようにしようと思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。