旦那が子供を噛んだ へのコメント(No.5

• No.5

KDDI-CA33

06/09/01 11:24:40

喧嘩の原因はみんなで買い物に行って旦那が卵が入った袋をドアの前に置いたみたいで、私がそれに気づかずドアを開けたら卵が落ちてきて卵がグシャグシャに全部割れてしまい、私があ~割れちゃったね。と、言った事が自分を攻めてる様に聞こえたから…と言ってました。その後私が卵を捨てたり他の買い物した物を冷蔵庫に入れてたりしたら、子供が泣き叫んでたので子供の腕を見たら既に噛まれた跡があって、噛んだの?と聞いたらウンと言われただけです。私は卵割れた事攻めたつもりもないし、旦那に聞いたら悪いのは私で俺は何も悪くないと言ってました。それからは口も聞いていません。その日のうちに子供は病院に連れて行きました。病院(小児科)の先生は旦那には精神科のカウンセリング受けてもらった方がいいんじゃないかと言われました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。