主
うちの子が風邪ひいて、鼻のまわりが赤くなって痛そうなんですが、旦那に言うと「アロエ軟膏とかザーネ塗ったらいいんちゃうか?」と言われました。ザーネて何?て聞いたら「俺持ってる」と探しましたがなかったみたいです。で、ここのトピ見たてたら、鼻の下にザーネ を塗る、みたいな事書いてあって&#x{11:F9C8};やっぱり鼻の下にはザーネと言う物が良いのですか?それからザーネって、薬ですか?ドラッグストアーとかで買えるのですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 主
P506iC
04/12/23 10:30:02
みなさんレスいただきありがとうございました!スッキリしました~&#x{11:F9C6};あたしも、なんか聞いた事あるな~とは思ってたんですが、なんだか?わからなくて&#x{11:F9C7};懐かしんで下さった方もレスありがとう!それにほかのトピでザーネの事書いてた方もレス下さってありがとう!ドラッグストア行って見てみまーす\(^-^)/
返信