• No.1

F902iS

06/08/21 20:51:01

そしてアタシだけ集中的に暴言を吐かれました。
    しかもどさくさに紛れて1年半同居をしてきた全部を否定されました。
    舅は単身赴任で姑と3人だけで暮らしてたんですが、姑が痩せたのはアタシに気を使って痩せたのだの、何か口をだしたら嫌な顔をするだの言われました。
    アタシは同居中働いてるにも関わらずご飯も作り後片付け、掃除すべて文句言わずしてました。
    姑はいつもアタシを誉めてくれてました。
    姑は『自分は言いたいこというタイプだし裏表がない人間なので言うことは素直に受け止めて』といつも言われてました。
    なのに今になり我慢してたと言われました。
    それと主人はどちらかというと頼りない人です。その逆であたしはしっかりしてる方ですいつも姑に『○○ちゃんが○○(息子)をしつけてあげて』と言われてました。
    なのに今は『もっと旦那と親を立てろ』と言われました。
    なんでもかんでもうまく行かないのはアタシのせいらしいです。
    義親が何を考えてるかまったくわかりません。
    言われたことを素直に受け取り行動してたのに今更全否定です。
    これから何か言われても信じられません。

続く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。