• No.72 私も

PC

06/09/28 10:31:27

同居は絶対にやめた方がいいですよ。私は義父母・義祖母(義父の母)・義弟・義妹と同居してて息が詰まりそうでした。同居してくれと頼んできたのは向こうなんだけど、私の増えていく体重の事や見た目の事など色々言われたり、いきなり義家族が夜中などに私達の部屋を開けて覗いてたり、産後退院してきたら部屋の中を模様替えされてたり・・。本当に気持ち悪かったです。義妹からは何かが無くなったら私が盗んだと言われ。今は別居してて幸せに暮らしてます。私は初産で男の子を産んだんだけど、旦那は兼業農家の長男で私の息子も長男だから、跡取りが生まれたと義父はすでに興奮してます。跡を継がせるつもりは旦那も私もなく、主さんも早く気持ちが落ちつけるといいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。