• No.39 うちも

N901iS

06/08/20 03:57:58

そんな感じ!!
    うちはいつも旦那の兄嫁と比べられる…。
    兄嫁は確かに美人でお洒落で優しい(*^_^*)でも比べられると嫌いになっちゃいそう。いい人なのに(;_;)
    私が妊娠発覚して仕事をやめる時も「兄嫁は7ヵ月まで仕事してたぞ」。悪阻で毎日苦しくて家事をおろそかにしてしまった時も「兄嫁は陣痛くるまで完璧に家事こなしてたぞ」。里帰り出産したいと言うと「兄嫁は里帰りなんかしないで退院してすぐ家事育児こなしてたぞ」など…ほんと頭にくる!!毎回「兄嫁ができたことが何でお前はできないんだ」と言われる。悪阻の辛さなんか人それぞれなのに(T_T)産まれたら産まれたで育児は私で旦那はただあやしてるだけ。挙げ句「もし離婚になった時はどんな手つかってでも親権は俺がもらう」とまで言いやがった( ̄^ ̄)てゆーかそんなに兄嫁がいいなら略奪すればいいのに。どーせ相手にされずに終わるだろうけどさ!!はぁ~愚痴でした。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。