• No.38 日記つけつべし

PC

06/08/20 03:23:53

このトピ内容も印刷しておくといいかも。
    ダンナにこのトピ見せてやれ!
    あ~イライラする。
    主さん頑張って元気な赤ちゃん産んでね!今は心身ともにつらいと思うけど、産んじゃえばお子から笑顔の元気パワーもらえるよ!
    それからお子が小さいうちは親権はママだよ!親権があるうちに仕事見つけて落ち着けば大丈夫だし、主さんに明るい未来は必ずあるからね!
    うちも3人年子で出産、初めての妊娠の時には泣いてばかりだったよ。神経質になってるし、普段なら流せる言葉でも妊娠中はモロにうけとめてしまって泣いてしまうことがあるものね。
    分かるよ。
    辛いよね。
    うちは3人産んでも育児手伝うどころか浮気とかしてるしで、こないだ離婚しました。
    今は1番手のかかるワガママなでかい子供(旦那)がいなくなったせいでと~っても楽しんでます。
    ってか子供より子供だったしヽ(`Д´)ノ

長くなっちゃたけど、ここには皆がいるからね!辛い時はどんどん話してね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。