旦那の素直な気持ち へのコメント(No.2

• No.2

SH902iSL

06/08/19 18:20:10

主さんの気持ち解ります!!うちも冷めてはないけど冷めぎみで7月にケンカになり1ヶ月引きづり離婚話まで発展しました。初めて私から離婚話を出しました。私の言い分は旦那の浮気のような行動です。旦那の言い分は私のだらけた生活態度だそうです。私も直すべきところは直して旦那に口答えさせないくらいの人になろうと思い今再出発したところです。うちの旦那も亭主関白で日本男児です。疲れるのは正直あるし付いて行けなくなることもしばさばですが、私もひねくれてしまったことと、可愛い気がなかったと気付いたので今は心を入れ変えて可愛い奥さんをやっているつもりです。そしたら旦那も変わりましたよ!色々話もしてくれるようになったし、何よりキレなくなりました。主さんお互いに頑張っていきませんか?私は一緒に頑張っていきたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。