ハイハイロボット化。(>_<) へのコメント(No.3

• No.3

N902i

06/08/10 00:52:36

嫁ぐ時に決まってました。自営業で義父の会社で勤めているものの給料が出せないけどコヅカイ程度なら出しますとの条件。同居してみてビックリ!コヅカイはGW、祭りなどイベント時ぐらいにしかもらえず、旦那もタバコや雑誌は義母の財布からもらっている有様。男として情けなすぎる。
    私もそんな状態が続き同居1年後バイトに出ました。結局収入も微々たるもので私の独身時からの借金、子供の服、紙オムツ代で消えます。でも子供のものは買いたかったのでそれはそれで満足です。子供の服もバイトに出て初めて買いました。今まではお下がり、義母が1~10まで買っていました。そうゆうのをされると私は情けなく今でも思い出すだけで涙が出て情けない気持ちでいっぱいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。