急上昇
新米ママ
結婚して①年がすぎました。。記念日や行事をとても大事にしたい私〈当時妊娠⑨か月〉は、今年②月、初めてのバレンタインデーだったので旦那にマドレーヌとケーキをつくりました。今日になり、話の流れからその日の話になり、旦那は作ってもらってない!食べたことないと忘れていました。私が、「作って一緒に食べたでしょ、忘れたの?」とゆうと開き直って、「男はそんなもんなんだよ」っとゆいます。毎回色々覚えてるのは難しいけど、半年前のたった①度のことなのに、、少しショックでした。旦那が言うように、みなさんの旦那さまも“その程度”にしか思ってないのでしょうか。長くなりすみませんが、よろしくお願いします・・
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 新米ママ
P701iD
06/08/05 20:47:01
みなさんありがとうございますm(__)mレス遅くなったことお詫びします、、
喜んでくれたり、覚えていてくれる旦那さま、うらやましいです。デキ婚ではありませんが、そこを見抜けなかった私にも落ち度がありますよね。下のかたと同じく、他の奴じゃないのっと確かにいわれました、、世の中、うちの旦那がゆうような男性ばかりでないとゆうこと、わかりました。ありがとうございました。また何かありましたら、相談のってください・・m(__)m
返信