友達と縁切った事ある人 へのコメント(No.67

• No.67 縁切り

F700iS

06/08/05 07:10:57

遊びに無理矢理誘うのに、遊んだあと愚痴る。私も不満はあるって言うと、違う友達作り、悪口を言う。その友達が気に入らなくなると、また連絡してくるの繰り返し。縁切りしても家知ってるから来ちゃうし、適当に付き合ってたら、偶然、そいつの彼氏と私の彼氏が知り合いだった、私の彼氏はそいつ嫌いだったから、そいつの彼氏にそいつの悪口いったらしく、その彼氏がやれたらいいしとかいったらしく、しばらくして、そいつはふられた。それが私のせいだと言い出し、騒ぎだしたが、私が適当に付き合ってるのを知っていたので、相手にされず、スナックで相手にしてもらってたらしい、そして、ホストにつかまり、みつぎちゃんになり、借金返せなくなって、逃げた。縁切りできた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。