主
長らくお待たせいたしましたo(^-^)o
《あなたと旦那様の血液型組み合わせは?》と題して集計させて頂いたものの【集計結果】が出ましたので、ここに御報告したいと思います。
レス数は1000件を越え、投票につきましては974票ものご協力をいただき、主としては感謝感激です(*^ー^)ノ
残りのレス数につきましては私、主の中間報告やこのトピを上げてくださった方々からのレスになります。
投票はお一人につき一票になりますので、両親や義両親、お子様や友人夫婦についての投票は誠に勝手ながら無効とさせていただきました(;_;)
もうひとつ…974票の内…投票内容が文字バケしてしまった方が1名…
A×Bなどというように、どちらが旦那様で、どちらがご自身の血液型か分からない投票が12名…
投票して頂いたものの、肝心な血液型が載せられていなかった方が1名…
こちらも大変勝手ながら無効にさせて頂きました(T_T)
すべては調査結果をより正確にするためなので、御理解頂けたら幸いです。
…では1分後にランキング形式で結果の方を発表いたします(*^ー^)ノ
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません