水着のことで(ρ_;) へのコメント(No.15

• No.15

F901iS

06/08/02 21:39:51

皆さん、色々な意見ありがとうございます☆★
    [ちゃさん]
    娘さんにも手術痕があるんですね(;_;)私の親も若いうちにしたい格好だってたくさんあるだろうに、ごめんねと何度も何度も言ってくれました。私は親のせいだとも思っていないし、責める気持ちもありませんが、親の立場からすると、やっぱり変わってやれたら…と思いますよね。。

[なさん]
    上は普通にビキニのみですか?それにハーパンって可愛いですね☆探してみます★

[私の友達がさん]
    ダメージ部分から傷が見えたりしないですかね?気にし過ぎだと思うんですが…普段もあまりキツいダメージデニムやスカートは履けなくて(/_;)でもハードじゃないのを選ぶのもイイですよね♪

みなさん、本当に色々な意見ありがとうございます(o^_^o)
    スポーツ用品店なども見に行ってみようと思います!!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。