• No.35 かなるん

PC

06/08/03 16:02:02

はるるさん⇒今日もあついですね;チビもあついのか汗いっぱいかくし、アセモがポツポツ;着替えさせても着替えさせてもだめだぁ・・。チビちゃん寝んねのころってどんな服きせてました?
    なぉさん⇒私もカロリー制限かかれてました;でも私の場合は妊娠9ヶ月まで料理屋で働いていたので働きながら運動。。みたいな感じでした☆病院の先生はカロリーカロリーってよくいうけど、言われて考えるだけで、もともとストレスのよくたまる妊婦が余計にストレスがたまるようになるもんなのにね^^;私は元から貧血気味なのに、カロリーとか気にしすぎて、あまり食べなかったら産んだ後に貧血で1週間起き上がれなくてすごくしんどかったの覚えています。だからカロリーはそんなに気にしなくても・・とかおもいます☆運動もおうちの中でできるものでいいんじゃないですかねwこの暑い中外にでて倒れたりしたらおなかの子に悪いと思うし。カロリーももしきになるならお菓子をへらすとか夜中寝る前には食べないようにするとか、そんな程度でいいんじゃないかな??
    たまさん⇒子供の成長ってそのこそれぞれですよねwうちの子寝返りははやそうですがまだ首がフラフラで^^;ゆっくりでもいいから成長してく子供の姿をみるのは楽しいものですね☆ちびも必死に大きくなろうって頑張ってるんだから、私もがんばらなくちゃって思います☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。