- 病気・健康
-
チビッ子サン。
練習を予て旦那サンと会話をしてるんですねo(^-^)o
私も会話はしてるんですけど、やはり旦那には?話す事に悩む?感じです((+_+))つまらなかったら鼻で笑われるし、ドコまで話そうかとタメライ?がまだ有るんです(>_<)
今日、TV見てて旦那が笑ってたんです、そしたらCMの時旦那がいきなり『あかんのんかい!!』と冗談で言うて来たんですが、私は素でビックリして旦那の冗談で言うた言葉が喧嘩の時の暴言はかれてる時と同じで固まってしまい無言でお風呂に入りました…
いつも旦那とお風呂一緒に入ってて『洗い終わったら呼んでや』と機嫌取りの様に言うて来たので、『嫌(怒)』とだけ言うてお風呂に入ったら、洗い終わる前に旦那が入って来て凄いギクシャクのまま(私から会話はしない)でした…
旦那はいきなりムッ(-゛-メ)とした私に理解出来ず先に寝ました(>_<)
もぅ、どうしたら良いのか解りません((T_T))
旦那からしたら『冗談』だしただ同じトーンで言われただけ…
頭では解るのに心?がついて来ない…(´□`。)°゜。本当自分でも訳解らないよ↓↓↓
長文、解らなかったらスミマセンm(__)m
今日は更に寝れなさそう…自己嫌悪?にかられてるよぉ((T_T))助けて…- 0
06/08/05 02:13:48