私がおかしい?それとも病気? へのコメント(No.14

• No.14

KDDI-SA35

06/07/31 23:58:03

旦那に色々言われると過去と被ってしまいます(>_<)それを旦那良く思わず『一緒にすんな!!俺は俺や』ってキレられます。
    過去があっての今(自分)なのに全面から変われ!!と言われます。
    最近喧嘩なかったんですが、久しぶりに大喧嘩しました。(5日前から無言昨日話し合いをしたら喧嘩)
    私は今妊娠三ヶ月です。
    気晴らしにと思い週4で一日四時間程度働いてます。一日四時間と言うのも旦那は不満みたいです…。
    色々面接行ってやっと見つけたバイトなのに『求人誌に載せてる=人が足らんのやから面接行ってダメって事が俺からしたら有り得ない!!俺は面接落ちた事無い』と言われました。

旦那に手紙や気持ち伝えました…でも、伝わらず『手紙書くなら口で言え』と言わました…。旦那いわく変わるキッカケやって(>_<)手紙を書いてたら何も変わらん!!と言うてます。
    気になった事をすぐ聞けない(顔色を伺ってしまうから)事が旦那には信じられないんです。旦那は細か過ぎるって思う程聞いて来るんで。
    開き直りでは無いんですが、もぅ気にしないで生きたいって凄く思います。
    もぅ、分かりません(/_;)
    話聞いて下さって本当ありがとうございますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。