• No.1

KDDI-SA35

06/07/31 02:33:47

小さい時母親からの虐待を姉妹で受けて、母親から殴られた怒りを姉は私に向けて母に殴られた後陰で姉から殴られてました…。
    その時から人の顔色を伺って生きて来たんです。(母と姉に殴られたく無い為に…)小学二年の時に施設に保護されて施設の人に素直に甘える?気持ちを伝える事が誰にも出来ないままでした。付き合った彼氏にも。自分の気持ちを伝えたら怒られるや嫌われる(ウザがられる)と思ってしまって…。喧嘩しても黙ってしまうから相手は怒りのピークに達し殴られる…の繰り返し。
    黙ってしまったりしてしまう私は病気ですか?
    旦那に『昔をいつまでも引きずるな!!変われ』ともぅ何回も言われてます。
    変わりたいけど、恐い…。伝えるのも恐いんです…。ただの甘えですか?

意見下さいm(__)m
    本当に変わりたいんです。助けて下さい!!
    意味不明だったらすみません(>_<)長文読んで下さってありがとうございますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。