医者の判断ミス? へのコメント(No.22

• No.22

KDDI-CA32

06/07/30 15:10:37

股関節の音を聞いたのは4ヶ月健診のときが最初で心配ないと言われたし、膝の高さも同じ、足の長さも同じ、シワの数も同じで脱臼に該当するような症状はなく伸ばしたり広げたりしても泣いたりとか全くなかったので気にはなりながらも大丈夫なんだろうって思ってしまってました。その後、7ヶ月の時に上の子の病院のために聞いたんですけど問題ないと。何回か健診をして大丈夫といわれたら大丈夫なんだろうって思ってしまうじゃないですか。医者が保健婦が言うんだから素人の私の判断より正しいだろうってなるじゃないですか?って責任転換ですね。そうですね、おっしゃる通り私の医者選びが間違ってたんですよね。後悔してもどうにもならないことなんで…私の自覚不足を気づかせていただき感謝します!二度と同じことをくりかえさないように納得いくまで相談して行ける医者を見つけようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。